Чем полезен творог из АгроЯрска?
Творог – один из самых полезных молочных продуктов, который обязательно должен присутствовать в рационе каждого человека. Творог – кладезь множества полезных веществ, среди которых витамин А, фосфор, кальций, белок, витамины группы В.
Творог – самый легко усваиваемый организмом кисломолочный продукт, но лишь при условии, что это творог свежий и натуральный. Покупая магазинный творог, многие хозяйки по самым разным причинам разочаровываются, и выход в таких ситуациях может быть только один - творог из АгроЯрска.
Творог – самый легко усваиваемый организмом кисломолочный продукт, но лишь при условии, что это творог свежий и натуральный. Покупая магазинный творог, многие хозяйки по самым разным причинам разочаровываются, и выход в таких ситуациях может быть только один - творог из АгроЯрска.
Технология производства творога, принятая в «АгроЯрске» предусматривает использование традиционных методов переработки. Имея в своем распоряжении собственное поголовье коров, молоко поступает в цех переработки в течении 20 минут, где проходит процесс пастеризации при минимальной температуре 78-85С. Минимальная термическая обработка позволяет избавиться от вредных бактерий, но при этом сохранить полезные витамины и минералы. Именно поэтому творог из АгроЯрска имеет короткие сроки хранения.
Жирность творога обуславливается добавлением туда определенного количества сливок, в зависимости от этого мы получаем творог различного % жирности. Но творог из АгроЯрска не подвергается никакой дополнительной переработке и поэтому имеет первоначальную жирность в 2%.
Обезжиренный творог — один из самых популярных продуктов. Его калорийность — всего 101 ккал, при этом в нем содержится много белка. Белок творога легко усваивается организмом, гораздо легче, чем белок мяса, например. Также в твороге содержится значительное количество минеральных веществ, необходимых для нормальной жизнедеятельности сердца, центральной нервной системы, для костеобразования и обмена веществ в организме. Особенно важное значение имеют соли кальция и фосфора, которые в твороге находятся в состоянии, наиболее удобном для усвоения.
Для обеспечения высокого качества продуктов из АгроЯрска мы регулярно осуществляем модернизацию производственных мощностей, в том числе и на линии производства творога. В настоящее время установлено новое оборудование, которое позволяет выпускать продукт с гарантировано высоким качеством.